воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Гречневые котлеты

А вот и рецепт обещанных гречневых котлет! 
Честно говоря, я даже и не думала, 
что они получатся такие вкусные.
 Муж расписывал их очень аппетитно, 
но состав меня поначалу как-то не вдохновил. 
А когда я приготовила их и попробовала, то поняла, что супруг был прав. Попробуйте и Вы их приготовить и тоже убедитесь, 
что очень даже вкусные и аппетитные котлетки!
 Отварите гречку, добавьте в нее манную крупу 
и оставьте на минут 15 постоять. 
Если гречка слишком рассыпчатая, то добавьте немножко воды. 
Затем посолите и приправьте специями на свой вкус. 
Специй должно быть много,
 чтобы вкус получился пикантный, островатый.
 Затем из полученной массы слепите котлетки и каждую обваляйте в манной крупе. 
Жарьте на сковороде в небольшом количестве масла буквально по пару минут, 
чтобы просто чуть-чуть подрумянить их.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий