Представляю
Вам рецепт (опять же очень простой) томатного супчика, который
замечательно подходит для холодного времени года.
Он очень питательный,
согревает и радует любителей томатов
(и я одна из них).
Мы очень часто
готовим различные супы и какие-то приживаются в нашем обеденном рационе
на долго, а какие-то - нет.
Это суп относится к первым.
Особенно, как я
уже упомянула выше, этот суп хорош в осенне-зимний период.
И сейчас как
раз время его приготовить!
Так что попробуйте!
И не забудьте поделиться
Вашими впечатлениями:)
Итак, для томатного супа нам понадобится:
1 литр томатного сока
1 морковь,
5-6 соцветий цветной капусты
зеленый горошек (свежий или замороженный)
можно еще добавить болгарский перец
Томатный сок вылить в кастрюльку и довести до кипения
1 литр томатного сока
1 морковь,
5-6 соцветий цветной капусты
зеленый горошек (свежий или замороженный)
можно еще добавить болгарский перец
Томатный сок вылить в кастрюльку и довести до кипения
на маленьком огне.
Овощи
попассировать в сковороде и выложить в кипящий томатный сок. Если сок
соленый, то соль не нужно добавлять,
а просто приправить любимыми
специями.
Через пару минут можно снимать с огня и подавать, украсив
зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий