воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Томатный суп

Представляю Вам рецепт (опять же очень простой) томатного супчика, который замечательно подходит для холодного времени года. 
Он очень питательный, согревает и радует любителей томатов 
(и я одна из них).
 Мы очень часто готовим различные супы и какие-то приживаются в нашем обеденном рационе на долго, а какие-то - нет. 
Это суп относится к первым. 
Особенно, как я уже упомянула выше, этот суп хорош в осенне-зимний период. 
И сейчас как раз время его приготовить!
 Так что попробуйте!
 И не забудьте поделиться Вашими впечатлениями:)
 Итак, для томатного супа нам понадобится:
1 литр томатного сока
1 морковь,
5-6 соцветий цветной капусты
зеленый горошек (свежий или замороженный)
можно еще добавить болгарский перец


Томатный сок вылить в кастрюльку и довести до кипения 
на маленьком огне. 
Овощи попассировать в сковороде и выложить в кипящий томатный сок. Если сок соленый, то соль не нужно добавлять,
 а просто приправить любимыми специями. 
Через пару минут можно снимать с огня и подавать, украсив зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий