Попробуйте
добавить в обычный суп из фасоли тыкву
и он "заиграет" по-новому.
Мне
нравится ко всему прочему добавлять еще и шпинат
- он отлично сочетается
с остальными овощами
(картошкой, морковкой и тыквой).
Этот супчик получается очень наваристым и сытным.
Этот супчик получается очень наваристым и сытным.
Обычно нравится всем, даже тем, кто не очень любит фасоль.
Нам потребуется:
Чашка фасоли
1-2 морковки
150-200гр тыквы
2-3 шт. картофеля среднего размера
Зелень
Специи (асафетида, листья шамбалы, черный перец)
Соль
Фасоль замочить на ночь.
Утром поставить вариться.
Затем почистить морковь, натереть на крупной терке
Затем почистить морковь, натереть на крупной терке
и попассировать в масле со
специями (можно и без специй).
В практически готовую фасоль положить
порезанную кубиками картошку, поварить минут 10-15
и добавить также
нарезанную кубиками тыкву
и пассированную морковь.
Посолить. Можно
добавить немного мороженного шпината.
Еще немного поварить (минут 5) и
все!
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий