Очень
рекомендую приготовить такие котлетки. Уверена они станут очень часто
появляться на вашем столе. Тем более, что готовятся они просто и
не отнимут у вас очень много времени и сил. А
так же они отлично подойдут приготовления вегетарианских гамбургеров,
если вы сделаете их по размеру булочки, в которую будете их вкладывать.
(соотношение чечевицы к капусте
1 к 1 (по объему, не по массе)
соль
щепотка соды
черный перец
асафетида
молотый кумин
молотый кориандр
Чечевицу нужно замочить на ночь или хотя бы на 4 часа. Затем сливаем воду и измельчаем чечевицу в комбайне либо блендером. Капусту можно натереть на терке либо измельчить в комбайне. Я обычно просто режу капусту кусками и измельчаю все вместе.
соль
щепотка соды
черный перец
асафетида
молотый кумин
молотый кориандр
Чечевицу нужно замочить на ночь или хотя бы на 4 часа. Затем сливаем воду и измельчаем чечевицу в комбайне либо блендером. Капусту можно натереть на терке либо измельчить в комбайне. Я обычно просто режу капусту кусками и измельчаю все вместе.
Теперь нужно добавить соль, соду, специи (я еще часто добавляю овсяные хлопья).
Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на медленном огне 5-7 минут.
Приятного аппетита!
P.S. Не забудьте добавить соду, иначе получится не то, что нужно!
P.S. Не забудьте добавить соду, иначе получится не то, что нужно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий