Недавно нашла еще один отличный кулинарный вегетарианский сайт. Полистав немного страницы с рецептами,
я наткнулась на этот супчик и сразу же решила,
что приготовлю его на обед.
Честно сказать, я совершенно не ожидала, что он получится такой вкусный
и, на самом деле,
так сильно по вкусу будет напоминать уху.
И вот, как говорится, по горячим следам,
пишу Вам рецепт и настоятельно рекомендую приготовить этот замечательный супчик,
тем более, что как было написано на вышеупомянутом сайте,
ни одна рыбка при этом не пострадает:)
1 литр воды
2 шт. средней картошки
1 морковка
120 гр. тофу или адыгейского сыра
1 лист водоросли нори (я брала 2 листа)
кусочек сливочного масла
соль
укроп
1-2 лавровых листа
молотый черный перец (по вкусу)
1/2 ч. л. асафетиды (необязательно)
Нарезать кубиками овощи и сыр.
Закипятить воду в кастрюле и бросить туда картофель и морковь.
Когда вода закипит, добавить туда же лавровый лист и масло.
Варить овощи до готовности.
Нарезать небольшими квадратиками водоросли нори.
Нарезать небольшими квадратиками водоросли нори.
Затем добавить в кастрюлю с овощами сыр, нори и соль.
Варить еще 5 минут. Затем добавить специи и зелень.
Все!
Все!
Кушайте на здоровье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий