Мне кажется, это замечательное зимнее блюдо.
Готовится просто и внесет разнообразие в Ваш рацион.
Можно не жарить их на сковородке,
а сделать тесто более вязким и запечь в духовке -
получится полезнее...
Ингредиенты:
Тыква
Овсянные хлопья
Мука
Соль
Асафетида
Черный перец
Масло для жарки
Измельчить тыкву в комбайне либо натереть на среднюю терку.
Добавить соль, специи, хлопья и муку.
Соотношение муки и хлопьев Вы можете варьировать сами -
как Вам больше нравится:)
Тесто должно получиться вязким,
иначе драники будут разваливаться.
Можно процентов 10-15 картошки
(сырой, естественно:) ).
А дальше все, как обычно -
жарим драники в масле на сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий