суббота, 15 сентября 2012 г.

Драники из тыквы


Мне кажется, это замечательное зимнее блюдо. 
Готовится просто и внесет разнообразие в Ваш рацион. 
Можно не жарить их на сковородке, 
а сделать тесто более вязким и запечь в духовке - 
получится полезнее...


Ингредиенты:
Тыква
Овсянные хлопья
Мука
Соль
Асафетида
Черный перец
Масло для жарки

Измельчить тыкву в комбайне либо натереть на среднюю терку. 

Добавить соль, специи, хлопья и муку. 
Соотношение муки и хлопьев Вы можете варьировать сами -
 как Вам больше нравится:) 
Тесто должно получиться вязким,
 иначе драники будут разваливаться. 
Можно процентов 10-15 картошки 
(сырой, естественно:) ).
 А дальше все, как обычно - 
жарим драники в масле на сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий