Как-то
давно читала на одном сайте о полезных свойствах авокадо и ниже были
приведены рекомендации по использованию его в кулинарии. Так вот там
было написано, что попробуйте в обычном "Оливье" заменить отварные овощи
авокадо.
Я попробовала...
и с тех пор это мой любимый рецепт "Оливье".
Он получается значительно "легче", но очень вкусный.
Итак, нужно:
2 авокадо
1 банка консервированный маслин
1 банка горошка
200 гр твердого сыра
4-5 свежих огурчиков средней величины
сметана
соль (желательно черная)
асафетида
черный перец
оливковое масло
зелень
Авокадо и огурцы нарезать кубиками, а маслины пополам. Все овощи соединить.
Теперь надо сделать соус для заправки.
2 авокадо
1 банка консервированный маслин
1 банка горошка
200 гр твердого сыра
4-5 свежих огурчиков средней величины
сметана
соль (желательно черная)
асафетида
черный перец
оливковое масло
зелень
Авокадо и огурцы нарезать кубиками, а маслины пополам. Все овощи соединить.
Теперь надо сделать соус для заправки.
Для этого берем сметану, добавляем в
нее соль, асафетиду, черный перец и 1-2 ложки оливкового масла.
Перемешиваем и заправляем наш салат.
Добавляем зелень.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий