воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Сабджи с картофелем, паниром и сливками.

Этим рецептом со мной поделилась одна замечательная девушка -
 моя землячка, которая сейчас живет в Варшаве.
 Она говорила, что этот рецепт очень простой, 
но в итоге получается вкуснейшее блюдо, 
которое нравится абсолютно всем. 
Я не знаю как на счет всех, но мне оно очень понравилось. Готовила я первый раз немножко - на пробу, 
и положив себе в тарелочку буквально чуть-чуть, 
подумала: "Хорошо, что я так мало приготовила - оно ведь очень калорийное",
 но попробовав, я поняла, что надо было готовить много, очень много, потому что получилось очень и очень вкусно. 
       В общем, это не передать словами - надо приготовить!



Что нужно:
Картофель
Адыгейский сыр
 Сливки 10%
 Асафетида
Черная соль
Черный перец
Листья карри

Картофель порезать и слегка обжарить в масле. 
Адыгейский сыр я тоже обжарила отдельно.
 Затем все соединить, добавить асафетиду, 
черную соль, черный перец и листья карри и потихоньку вливать сливки, аккуратно помешивая ингредиенты. 
Можно накрыть потом крышкой на пару минут. 
Сливки будут испаряться и их можно подливать по мере необходимости. Получаются нежнейшие и картошка и сыр. 
Листья карри обязательны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий