Этим
рецептом со мной поделилась одна замечательная девушка -
моя землячка,
которая сейчас живет в Варшаве.
Она говорила, что этот рецепт очень
простой,
но в итоге получается вкуснейшее блюдо,
которое нравится
абсолютно всем.
Я не знаю как на счет всех, но мне оно очень
понравилось. Готовила я первый раз немножко - на пробу,
и положив себе в
тарелочку буквально чуть-чуть,
подумала: "Хорошо, что я так мало
приготовила - оно ведь очень калорийное",
но попробовав, я поняла, что
надо было готовить много, очень много, потому что получилось очень и
очень вкусно.
В общем, это не передать словами - надо приготовить!
Сливки 10%
Асафетида
Черная соль
Черный перец
Листья карри
Картофель порезать и слегка обжарить в масле.
Черная соль
Черный перец
Листья карри
Картофель порезать и слегка обжарить в масле.
Адыгейский сыр я тоже обжарила
отдельно.
Затем все соединить, добавить асафетиду,
черную соль, черный
перец и листья карри и потихоньку вливать сливки, аккуратно помешивая
ингредиенты.
Можно накрыть потом крышкой на пару минут.
Сливки будут
испаряться и их можно подливать по мере необходимости. Получаются
нежнейшие и картошка и сыр.
Листья карри обязательны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий