Иногда в супермаркете руки так и
тянутся взять и купить какой-нибудь красочный журнальчик с рецептами,
но, к сожалению, вегетарианских блюд там не просто очень мало
представлено, а практически нет.
И вот я подойду, полистаю журнал и,
разочаровавшись, кладу его на место.
Но как-то в один из таких
"ритуалов", мой взгляд зацепил рецепт этих котлет.
Журнал я покупать не
стала из-за одного только рецепта, но запомнив его, решила повторить
дома.
И вот что из этого получилось!
Ингредиенты:
1 свекла среднего размера
3-4 ложки манной крупы + немного для обваливания котлет
150 гр творога
соль
ваши любимые специи
1 свекла среднего размера
3-4 ложки манной крупы + немного для обваливания котлет
150 гр творога
соль
ваши любимые специи
Натереть на крупной терке сырую свеклу сложить ее в кастрюльку, залить водой и варить до готовности.
Когда свекла сварится, слить почти всю воду,
оставив только немного на дне.
Добавить манную крупу, перемешать и
оставить остывать.
Затем добавить творог, специи, соль и сформировать
котлетки, обвалять их в манной крупе и немного подрумянить на сковородке
в небольшом количестве масла.
Специй лучше положить побольше, чтобы
котлетки получились пикантные.
Кушайте на здоровье!
Кушайте на здоровье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий