Бигос
- это польское блюдо, рецепт которого привез мой муж и попросил
повторить, потому что оно ему очень понравилось. Готовится совершенно не
сложно и не имеет каких-то строгих ограничений в рецептуре, т.е. одни
продукты можно совершенно спокойно заменять другими.
Для бигоса нужно:
1 маленький качан капусты
3-4 средние морковки
штучек 10-15 чернослива
3 средних помидора
1 небольшое яблоко
половина пакетика сои
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка сахара
соль
специи (асафетида, семена черной горчицы, черный перец).
Морковь потереть на крупной терке и выложить в разогретую сковороду с маслом, там же находятся все наши специи. После этого добавляем нашинкованную капусту и тушим.
1 маленький качан капусты
3-4 средние морковки
штучек 10-15 чернослива
3 средних помидора
1 небольшое яблоко
половина пакетика сои
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка сахара
соль
специи (асафетида, семена черной горчицы, черный перец).
Морковь потереть на крупной терке и выложить в разогретую сковороду с маслом, там же находятся все наши специи. После этого добавляем нашинкованную капусту и тушим.
Помидоры и яблоки нарезаем тонкими дольками и кладем
туда же.
Затем добавляем сою, чернослив и томатный соус.
И в самом конце
добавляем соль и сахар.
Комментариев нет:
Отправить комментарий