Недавно совершенно случайно открыла для себя новый способ получить очень вкусный панир для сабджи. Я знаю, что некоторые любят вымачивать жаренный панир в расоле из воды, соли и куркумы
и такой сыр получается тоже вкусный, но как-то раз я пожарила панир
с большим количеством асафетиды. Ммм...Просто на сковороду наливаете масло и на дно щедро сыпете асафетиду.
Потом слегка (!) обжариваете в этом ваш сыр и добавляете его туда,
куда вам надо - в тушенные овощи, суп и т.д..
Главное не зажаривать его до смерти, а просто слегка позолотить бока.Получается очень-очень вкусно. Овощи в сочетании с таким сыром приобретают великолепный вкус. Очень рекомендую попробовать!
(фото из интернета)
Комментариев нет:
Отправить комментарий