А вот и обещанный очередной рецепт начинки для голубцов.
Тоже очень вкусно получается.
Тоже очень вкусно получается.
- капуста
- рис
- морковь
- миндаль
(его необходимо предварительно отмочить в воде)
- нут (отварной)
- перец сладкий
- соль
- специи
- масло
- томаты или томатная паста для соуса,
- нут (отварной)
- перец сладкий
- соль
- специи
- масло
- томаты или томатная паста для соуса,
но я делала в белом соусе "Бешамель"
Побланшировать капусту и отделить листья от кочерыжки,
Побланшировать капусту и отделить листья от кочерыжки,
твердые места срезать.
Отварить рис.
Попассировать морковь,
перец в масле со специями и добавить рис,
нут и орехи.
Завернуть начинку в капустные листья,
сложить в кастрюлю,
залить соусом и тушить до готовности.
Как сделать соус "Бешамель" можно посмотреть здесь
Приятного аппетита!
Как сделать соус "Бешамель" можно посмотреть здесь
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий