Недавно
мне рассказали этот рецепт котлеток.
И я на следующий же день решила их
приготовить.
Очень вкусные и нежные котлетки и очень просты в
приготовлении.
Итак, нам понадобится:
4-5 баклажан, очищенных от кожуры
2/3 стакана манной крупы или панировочных сухарей
зелень
соль
перец
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками, залить водой и поставить вариться.
4-5 баклажан, очищенных от кожуры
2/3 стакана манной крупы или панировочных сухарей
зелень
соль
перец
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками, залить водой и поставить вариться.
Варятся они достаточно долго. Когда они сварятся, необходимо
слить воду и размять их хорошенько.
Добавить панировочные сухари или
манку, соль, специи и все хорошенько перемешать и дать остыть.
Затем
добавить рубленную зелень и из полученной массы слепить котлетки,
обвалять их в манной крупе или панировочных сухарях и обжарить слегка в
масле.
P.S.Можно баклажаны запечь в духовке вместо того, чтобы варить. В общем, выбирайте наиболее подходящий вам вариант.
P.S.Можно баклажаны запечь в духовке вместо того, чтобы варить. В общем, выбирайте наиболее подходящий вам вариант.
Комментариев нет:
Отправить комментарий