Нашла
этот суп совершенно случайно на одном вегетарианском кулинарном сайте,
ссылку на который оставлю для Вас в самом конце.
Когда я прочитала
рецепт,
то сразу же подумала, что он, должно быть, очень вкусный.
И не
ошиблась.
Потому что, приготовив это супчик, я не могла от него
оторваться. Вкус получается очень нежный и насыщенный,
а сочетание
перетертых овощей и нарезных очень удачно здесь, на мой взгляд.
Честно
говоря, очень рада очередной находке
и с радостью делюсь ею с Вами!
молочный кабачок 2 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
стручковая фасоль 2-3 ст.л. (я брала зеленый горошек)
панир 120-150 гр. (не добавляла)
сливки 10% жирности 100 гр.
соль
ги (топленое масло) 40-50 гр.
асафетида 0,5 ч.л.
Картофель и кабачок отварить,
Картофель и кабачок отварить,
измельчить блендером и добавить сливки.
Морковь и
зеленый горошек я не отваривала,
как рекомендуется в рецепте, а
пассировала в масле со специями. Затем все соединить и поварить еще 1-2
минуты.
Панир (Адыгейский сыр) я не добавляла,
т.к. мне показалось, что
он будет лишним.
Все!
Супчик готов!
Получается очень и очень вкусно!
Очень рекомендую!
P.S. Делала его еще с молоком вместо сливок. Получилось тоже очень вкусно и менее калорийно.
А вот и оригинальный рецепт.
P.S. Делала его еще с молоком вместо сливок. Получилось тоже очень вкусно и менее калорийно.
А вот и оригинальный рецепт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий