воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Цукини с кокосом

Нечто похожее я пробовала в Индии в гостях у одних, 
соответственно, индусов.
  Называли они это "карри из чего-то там". 
Из каких именно овощей оно было я так и не поняла, но очень похожих на цукини.
И мне так понравилось это угощение (рецепт, к сожалению, я забыла спросить), 
что вернувшись домой, решила хоть как-то его повторить.

Нужно крупно порезать парочку цукини и тушить в масле со специями
 (я добавляю же готовую смесь индийских специй, конечный вкус должен быть достаточно острый)
 и в самом конце кладу кокосовую стружку. 
Все еще немножко потушить. 
Можно добавить немного зелени. 
Все! 
Индийская вкуснятина готова! 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий