Нечто
похожее я пробовала в Индии в гостях у одних,
соответственно, индусов.
Называли они это "карри из чего-то там".
Из каких именно овощей оно было
я так и не поняла, но очень похожих на цукини.
И мне так понравилось это угощение (рецепт, к сожалению, я забыла спросить),
И мне так понравилось это угощение (рецепт, к сожалению, я забыла спросить),
что вернувшись
домой, решила хоть как-то его повторить.
Нужно крупно порезать парочку цукини и
тушить в масле со специями
(я добавляю же готовую смесь индийских
специй, конечный вкус должен быть достаточно острый)
и в самом конце
кладу кокосовую стружку.
Все еще немножко потушить.
Можно добавить
немного зелени.
Все!
Индийская вкуснятина готова!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий