воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Фарфалле с брокколи и грецкими орехами

Идею этого рецепта я подсмотрела в кулинарной книге Юлии Высоцкой "Овощи" и немного его изменила на свой вкус. 
Рецепт очень прост, но блюдо получается немного даже изысканным. По крайней мере, мне так кажется. 

 Отвариваем макароны (желательно Фарфалле).
 Затем бланшируем брокколи (не варим!). 
В сковороду добавляем немного масла (оливковое, гхи или какое имеется) и специй (я добавляю только асафетиду) и выкладываем наши макароны и брокколи. 
Грецкие орехи немного измельчаем, но без фанатизма и бросаем ко всему остальному. Солим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий