воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Драники с овсяными хлопьями

Мне кажется, драники любят все, ну или почти все...! 
Но к сожалению, это тяжелая пища, и получив удовольствие в процессе трапезы, страдаешь в процессе их переваривания. Но! Эти драники получаются на много легче, чем обычные. Мне такой вариант нравится значительно больше. Попробуйте! Возможно, и вы станете теперь постоянно добавлять овсяные хлопья при приготовлении любимых картофельных блинчиков.
 Ингредиенты:
6-7 шт. картофеля
4-5 ст. ложек овсяных хлопьев
1 ст. ложек муки
соль
специи

В натертый картофель  добавить овсяные хлопья и 1 ст.ложку муки, соль-специи.
Жарить в небольшом количестве масла. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий