Этот
рецепт пасты из авокадо очень любим в нашей семье.
Я часто ее готовлю и
в основном на завтрак, но иногда делаю к приходу гостей. Всем очень
нравятся такие бутерброды нравится и все обычно просят рассказать как
"это" приготовить.
Вам потребуется:
1/3 пачки сливочного масла
1 авокадо
сок 1/3 лимона
черная соль
черный перец
асафетида
Авокадо должно быть достаточно созревшим, т.е. мягким, но не темным. Если ваше авокадо твердое, то лучше его положить на подоконник дозревать на несколько дней.
Чтобы добраться до масленной мякоти авокадо, необходимо разрезать его вдоль до упора в косточку, провернуть и разделить на две половинки. Косточку вынуть, а мякоть достать аккуратно ложечкой. В итоге у вас должны остаться две части кожуры авокадо.
1/3 пачки сливочного масла
1 авокадо
сок 1/3 лимона
черная соль
черный перец
асафетида
Авокадо должно быть достаточно созревшим, т.е. мягким, но не темным. Если ваше авокадо твердое, то лучше его положить на подоконник дозревать на несколько дней.
Чтобы добраться до масленной мякоти авокадо, необходимо разрезать его вдоль до упора в косточку, провернуть и разделить на две половинки. Косточку вынуть, а мякоть достать аккуратно ложечкой. В итоге у вас должны остаться две части кожуры авокадо.
Затем
сложить все ингредиенты в одну емкость и измельчить блендером.
Паста
готова.
Теперь можно сделать с ней бутерброды :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий